Сердце

Меня предал любимый мой,
В моём сердце какой-то сбой,
Вдруг вся жизнь пролетела мимо.
Моё сердце теперь броня,
Больше ты не предашь меня,
И теперь я неуязвима.

Меня предал любимый мой,
Сердце я, окружив стеной,
За семью замками закрыла,
Поломала ключи в замках
Чтоб навечно, наверняка,
Чтоб опять оно не разбилось.

Словно камень оно теперь,
Ты к нему не откроешь дверь,
Не помогут ни лом, ни молот,
Ни угрозы и ни мольбы,
Все попытки твои слабы,
В моем сердце лишь боль и холод.

Ты к нему дорогу забудь,
Зарастет травой к нему путь,
И с горы завалит камнями.
Пусть не бьется оно почти,
Твой кинжал из него торчит,
И омыто оно слезами.

Раскололось, разбилось оно,
Да, я склеила его, но
Миллиарды осколков осталось.
Ты теперь осторожней будь,
А поранишься где-нибудь,
Это сердце моё попалось.

Не способно оно любить,
Своё сердце похоронить
Я пойду на гору печали.
Там гуляет ветер разлук,
А из туч страданий и мук
Дождь предательства поливает.


Рецензии