Юной красавице

 Юное созданье,
Нежный первоцвет,
Ты  - весны дыханье,
Ласковый рассвет,

Мартовская ночка,
Светлый огонек,
Из поэмы строчка,
Милый мотылек.

Ты - сама наивность
Самых юных лет,
И тебя счастливей
В этом мире нет.

Сидя у окошка,
Молвишь: "I love you".
Это значит, крошка -
"Я тебя люблю".


Рецензии