***

Вы -- в пристальном ко мне вниманьи ,
и я -- застыла изваяньем....
Нас разделяет лишь движенье ,
Поддаться Вам -- ах, искушенье...!
Что ждет нас дальше?....Не секрет. --
Любви здесь нет...--- таков ответ.
Но , обоюдный интерес
дал ток, как чудо из чудес....!)
Познать Вас -- вот моя возможность ....
Коту под хвост всю осторожность!...
Ваш гипно-страстно-милый взгляд
пленил меня так невпопад....)


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.