Кокетка

Ах, девчонка, ты - кокетка!
Ускользаешь, как туман!
Ты, как сладкая конфетка -
От тебя я без ума!

Ты своим невинным взглядом
Как стрелой пронзила грудь!
Будь всегда со мною рядом
Или миг хотя б побудь!

Все смешно или бездумно?
Этот стих мне не понять!
Только хочется безумно,
Даже тень твою обнять!


Рецензии