Милые женщины

Милые женщины! В праздничном тоне
Мы вам желаем улыбок сегодня!
Счастья, любви, долгих радостных дней,
Чтоб краше вы были и были милей!

И чтобы дарили вы ласковый цвет,
Как нежной и утренней зореньки свет!
Вам в небе весеннем сияет звезда,
Так будьте прекрасны сейчас и всегда!


Рецензии