В воспоминаниях, как в омуте

В воспоминаниях, как в омуте, тону,
Не в силах вырваться наружу.
Безудержно влекут они ко дну,
Тоской, терзая и тревожа душу.
И чувствуя сейчас свою вину,
За всех, кого обидела когда-то,
На прошлое по-новому взгляну,
Минувших лет пролистывая даты.
Я никого в невзгодах не кляну.
Себя сужу безжалостно и строго.
И измеряя жизни глубину
Топчу свою тернистую дорогу.


Рецензии