Мечтаю я

Мечтаю я, чтоб в тихий вечер
Сияли звезды в вышине.
Чтоб на столе горели свечи,
Резвились искорки в вине.
Чтобы луна в окно светила
И освещала все вокруг.
Чтоб на душе спокойно было,
А рядом был любимый друг.


Рецензии