А у моей бессонницы

А у моей бессонницы теперь есть имя.
Оно кружится в белых хлопья снега.
И отражается в мерцающих витринах.
Мы так устали от бессмысленного бега...

Да я и раньше не спала глубокой ночью,
Холодный мир, как на ладони изучая.
Я и теперь почти не сплю. А впрочем...
Я просто очень, очень по тебе скучаю...


А у моей бессонницы теперь есть имя.
Которое я никому не назову.
Но если мы решили стать иными,
То приходи уж не во сне, а на яву...


Рецензии