Инструкция Али-Бабы

Как лист не может не упасть на душу
Так обстоятельства сильнее нас -
Бросают в самую событий гущу
И смотрят, как меняется окрас.

Кто поседеет, кто худее станет,
А у кого-то покраснеет нос
И даже если буря, что в стакане
Не бросят круг, не вытянут за трос.

От обстоятельств надо ждать подвоха
Спасайся сам, пусть даже сводит ногу,
Греби к базару - там не подведут.

Пути отхода помечай не мелом,
Садовым варом можешь мазать смело
И помни что Сим-Сим, а не Кунжут


12-09-2017


Рецензии