Россия быть не перестанет

Ура, жива моя Россия-
Гармошка «русского» играет.
Из дремоты, какая сила
Пуститься в пляс повелевает?

И песнь раздольную хмельную,
Из сердца выстрадать заставит.
Пока душой о том ревную,
Россия быть не перестанет!


Рецензии