Непрощенные отцы

Не прощенные отцы,
Оглянитесь на мгновенье.
Те отцы,что дали семя,
не взрастив своих плодов.
Как же можете сегодня
вы спокойно есть и спать,
как же можете сегодня,
отдыхать и танцевать.
Неужели не поймете, как
страдают ваши дети,
не обласканные вами
и забытые на веке.
Оглянитесь, встрепенитесь,
ожидая грозных дней,
ведь настанет ссудный час,
и накажет горько вас.
Так захочется вам ,что-бы,
дети, внуки были рядом,что-бы
старость ваша,не была несносным адом.
Ведь не с ними же когда-то,
заключали вы союзы,
а потом опять не с ними, вы
порвали эти узы.
Но при чем же тут они,
виноваты во всем вы.


Рецензии