Метель

Я словно тихая холодная метель,
Я - младшая сестра пурги и вьюги
На землю снежную стелю постель,
Собой сменяя яростную стужу

И не помочь мне никому в пути:
Я преданный слуга природной силы
Все что могу - так это не сгубить
Идущего на поиски себя и  мира

Я не смогу заполнить чью-то пустоту,
Но, затянув в морозный ворох мыслей
Внутри замерзшую открою красоту
И растворюсь, пройдя совсем не слышно

Я словно тихая холодная метель,
Пристанища которая не ищет
Всего лишь вечная снежинок карусель,
Что собственный рассказ по ветру пишет
 


Рецензии