Повторы

Что лист, как день грядущий мне готовит,
Похожий на сурка обычный день?
По форме А-4, а по крови
Намешана сплошная дребедень…

Даёшься диву, как такое можно
Мне предлагать – в меню одна ботва.
Сюжеты прежние - ввели подкожно
Инъекцию, поэтому с Е-2:

Проснулся, сочинил сонет и выпил
Таблетки – не глотал и не жевал,
А именно вот: «выпил», и на джипе
До вечера крутить карданный вал…

Вечерний моцион - про лист опять же,
А может выпью и усну пораньше.


11-09-2017


Рецензии