Я тоскую и вновь

Я тоскую и вновь
Мне нужна твоя ласка.
Только наша любовь
Потерпела фиаско.
А когда-то пылал
В наших душах костер.
Прошлой страсти накал
Помню я с давних пор.
Ты сейчас не со мной
О любви говоришь.
Ты сегодня другой
Свои ласки даришь.
Но тебя вспоминая,
Тоскую я вновь.
И душа замирает,
И волнуется кровь.


Рецензии