О БОЖЕ

В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ
А В ДРУГУЮ УЙТИ  НЕ ХОЧУ
ВОТ  ПОЭТОМУ С  ЛАСКОВЫМ ЛЕТОМ
Я МОЛИТВУ  СВОЮ  ПОДНЕСУ

О ЛЮБВИ И  О  ТИХОМ  СМИРЕНЬИ
О  СПОКОЙСТВИИ  СКРОМНОЙ  ДУШИ
О НЕСЧАСТЬЕ  «ЗАБЫТЫХ»  В  ДОРОГЕ
И  ПРИНЯВШИХ  ТВОИ  ГРЕХИ .

ПОМОЛЮСЬ  И  РАСКРОЕТСЯ  СОЛНЦЕ
ПОТЕПЛЕЕТ  В  КРУПИНКЕ  ДУШИ
КАК  ПРЕКРАСТНО  НЕ  БЫТЬ МНЕ БОГОМ
СОВЕРШАЯ  ОШИБКИ СВОИ .

ЗА  БЕССМЕРТИЕ  ПЛАТИТ  ЛЮБОВЬЮ
ЗА  БЕЗГРЕШНОСТЬ , ТЕРЯЕТ  ДРУЗЕЙ
ЖАЛЬ  У  БОГА  НЕ  КАПАЮТ  СЛЁЗЫ
КОГДА  В  АД  ОТПРАВЛЯЕТ  ЛЮДЕЙ …

ВОТ . ПОЭТОМУ  ТРУДНО  БЫТЬ  БОГОМ ………


Рецензии