Что же ты не спишь малыш

Мой малышь, что же ты не спишь?
Пусть тебя гроза не пугает...
Что ты, испугался, что молчишь?
Привыкай, частенько так бывает.

Молнии сверкают, ну и что ж,
Это же не повод что б бояться?
Чем то ты на мамачку похож
Раз такого смог ты испугаться.

Скоро всё закончится сынок,
Ведь гроза почти что за горою.
Я люблю тебя! (и в щёчку тебя - ЧМОК)
Я люблю тебя! Люблю я всей душою!!!


Рецензии