и осень...

был особняк печально строг
ограда куталась в шиповник
из окон доносился строк
в саду безумствовал садовник
скучал от насморка  портье
мамаша с машей мыли залу...
и осень двигалась к зиме
как барк к последнему причалу...


Рецензии