Не знаю, как теперь общаться

Не знаю, как теперь общаться:
В любви призналась первый раз
И покраснела, как в пятнадцать,
При встрече краской залилась.
А ты не спишь еще, но скоро
Глаза закроешь и опять
Приснятся наши разговоры,
Но не вернется время вспять...


Рецензии