Пожелание

Друг, дай всё же сил тебе, о боже!
Взрастить возросшую семью.
От внука слышать: "Деда я тебя люблю."
Да и от внучек этих слов услышать тоже.
И пусть друзья твои узнают,
Эти слова предпочитают
И говорят тебе всегда
Тёща, дети и жена!

Скажи дружок, ведь ты летаешь
Средь облаков седых и воронья.
надеюсь внукам ты расскажешь
Красива ль родина твоя.
Так знай летать желал и я
Среди орлов и слышать соловья.
Но это всё мне не дано,
Мои года прошли давно.   


Рецензии