Любовь

В душе моей любовь таится,
Что мне делать, как мне быть?
Твой голос мне все время снится,
Я не хочу его забыть.
Я вспоминаю наши встречи
И карие глаза твои,
В душе моей, как луч весенний
Проснулись чувства и мечты!


Рецензии