Вы шалунишка, дядя

(Переделка песни милейшей Юлианны Карауловой "Параноик" из нового альбома "Феномены". Оригинал ниже)

1. Вы повсюду.
Вы на всех страницах.
Невозможно не заметить.
Все комменты – комплименты.
А в подписках нет других.
В постах фоток сто моих
И почти под каждой стих…
Я просто в шоке, дядя.

ПРИПЕВ:
Ваша навязчивость смущает,
Но я ведь девочка большая.
Сочувствую Вам и прощаю.
Вижу – бес в ребро.
Не нагулялись, понимаю.
Красивая я, молодая.
Без злобы я Вас поругаю.
Знайте -
Вы шалунишка, дядя!

2. Вы остыньте.
Главное – здоровье.
Ведь это блажь. Она проходит.
А то можно доиграться.
Знаю всё про эротизм,
«Камасутру», гедонизм,
Тантрисекс и натуризм.
Вы просветили, дядя.

ПРИПЕВ.

"Параноик"
1. Ты звонишь мне.
Я осталась дома,
Да, я не хочу тебя видеть.
Я устала, устала.
Много споришь ты со мной,
Повышаешь голос свой.
Остужаешь меня, стой –
Ты облажался, парень.

ПРИПЕВ:
В который раз ты обещаешь,
что ревновать перестанешь.
В который раз не отвечаешь
за свои слова.
В который раз тебя прощаю,
а ты опять не доверяешь.
Тебя совсем не понимаю.
Хватит!
Ты параноик, парень!

2. Не звони мне.
Я не в силах больше.
Да, я не хочу тебя слышать.
Доигрался, доигрался.
Нахами теперь другой,
нагрузи её ерундой.
Стену ревности устрой.
Ты облажался, парень.

ПРИПЕВ.

Ну хватит, хватит! Так ревновать.
И, объятий хватит - мне неприятен твой пыл.
Ну хватит, хватит! Мне наплевать, и
Ты как фанатик, хватит, как же ты невыносим.
Хватит, хватит! Хватит, хватит!
Хватит, хватит! Хватит, хватит!


Рецензии