Расскажу Вам по секрету...

Расскажу Вам по секрету:
Есть страна, там вечно лето!
Где от солнечного света,
Жарко небу и земле.
Где в лесу растут бананы,
Покупают их все страны,
А скакуньи - обезьяны ,
Их бесплатно рвут себе.

Где хвостатые мартышки,
Озорные, как мальчишки,
Скачут целый день по веткам,
По деревьям и кустам.
Где в лягушечьих болотах,
Кроме черных бегемотов,
Крокодилы беззаботно,
Между кочек - тут и там.

Где никто не ходит в школу,
Все бесплатно - "пепси", "роллы"...
Где не делают зарядку,
По утрам и вечерам.
Не ругают мама с папой,
И не дразнят дети "ляпой".
Где, что хочешь - то и делай,
Хоть пляши тар-та-ра-рам.

Босоногие лягушки,
Там веселые подружки,
Улеглись, как на подушки,
На болотную листву.
Целый день и ночи квакчут,
Кувыркаются и скачут,
Все зеленые, веселые,
Все попрятались в траву.

Там всеобщее веселье,
Все справляют новоселье,
Комарами угощают,
И зовут к себе, к столу.
Приходите гости сами,
Кто с рогами, кто с усами,
И откушаете с нами,
Шоколад и пастилу.

Лучше места нет на свете!
Ждут подарков, любят дети,
Кто пирожное, кто мороженое,
Кто - конфеты, кто - халву.
Угощаются с дорожки,
Жучки, сверчки, сороконожки,
Вы слыхали про такую,
Про веселую страну?


Рецензии