Чёрной нитью мне судьба расшила...

                Чёрной нитью мне судьба расшила...

   Чёрной нитью мне судьба расшила
   В юных летах горестный узор
   И ношу с тех пор я в сердце шило,
   Истекаю кровью до сих пор.

   Сердце бьётся и рубец на ране
   Мог давно бы затянуться в жгут
   Но считаю, вынуть я не вправе
   Из груди вонзённый другом прут.

   Прут стальной, оправленный в измену
   ...
   ...
   ...

   Был убит своим же младшим братом
   ...
   ...
   ...

   Если враг наносит в сердце рану,
   То её бы можно претерпеть,
   Если друг нальёт в бокал отраву,
   Было б лучше раньше умереть.


Рецензии