Здравствуй, Вова!

09.12.2017 г. Дню рождения брата Владимира 1976 г. - 2014 г.

Здравствуй, Вова. И снова - зима.
Сорок первый всего б - день рожденья...
Лишь неделю под снегом дома -
Поздно выпал... зимы вдохновенье.

...Как живём? - потихоньку живём.
Хлеб жуём с колбасой и вареньем...
Новый год - снова праздника ждём.
Пьём чай с мёдом и вкусным печеньем.

Вспоминаем про то, да про сё.
Фоном - ГРУСТЬ - никуда не девалась.
Вова, как ты там? - видно ли ВСЁ? -
Сколько нам тут до неба осталось?..

Без тебя всё равно не легко,
Хоть и кажется - будто привыкли...
Мысли кружат подчас далеко,
Без предлогов, времён и артиклей...

...Просто хочется крепко обнять
И услышать: "Ну, как ты, родная?"
Ты УМЕЛ и обнять,и ПОНЯТЬ!!!
Как тепла твоего не хватает!!!

Здравствуй, братик! Под снегом дома.
Выпьём водки на твой день рожденья.
За оборванный жизни роман...
Светлой памяти прикосновенье...


Рецензии