Я дарю тебе любовь

          Я ДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ (песня)

Я иду к тебе навстречу,
Я несу тебе цветы.
Нас встречает тёплый вечер,
Ты любовь моей мечты.
В небе облако белеет,
Необычной красоты.
Ветерок прохладный веет,
Мы с тобою я и ты.

ПРИПЕВ:   Я дарю тебе любовь, ты моя отрада.
          Я дарю тебе любовь, мне другой не надо.
          Я дарю тебе любовь, мы с тобой навеки.
          Я дарю тебе любовь, нет милей на свете.

Я искал тебя родная,
Все дороги исходил.
Ты любовь моя земная,
Я истратил много сил.
Мне милее и дороже,
Твой прекрасный, дивный стан.
На царицу ты похожа,
Долго я тебя искал.

Моё сердце замирает,
Когда вижу я тебя.
Без тебя оно скучает,
И волнуется любя.
Мы с тобой идём по жизни,
И с пути мы не свернём.
Вместе радуемся жизни
Будем счастливы вдвоём.

                Я дарю тебе любовь, ты моя отрада.
                Я дарю тебе любовь, мне другой не надо.
                Я дарю тебе любовь, мы с тобой навеки.
                Я дарю тебе любовь, нет милей на свете.

           15.12. 2017 г.


Рецензии