Ностальгия по Крыму

Жизнь - То что будет? Или есть?
А может То, что уже было?
...
Сознанье смутно, всё в дыму,
Увы, я здесь, а не ... в Крыму.
И Таракташ, - не светит мне,
А, Учан-Су, - чуть в стороне.
Следы остались на Каньоне,
Но это где-то, а не, ... в Зоне.

И мыслей нет уже в помине,
Всё происходит, - будто ныне.
Что снег с пургой в теченье дня,
Всё было ... Просто, ... у меня.

Заблудший след в каньонах гор,
И козье стадо ... на вершине,)))
Пронзенный ветром крымский Створ,
И в предрассветье, - бурый иней.

Не принести, не ... передать,
И ярким словом, - не обмолвить.
Но только Тайна, - может ждать,
Что человеку ... преисполнить.

Сомненья там, внизу, - остались,
Мы просто взяли, - и ... поднялись.
Гора дарила нам ... тепло,
Ну, в этом смысле, - ... повезло.

Цеплялся взгляд и ум всё видел,
Край благодатный, - ... не обидел,
Мы тоже, очень, ... постарались,
И к ночи с этим всем расстались.

Но вот вопрос: я ж, - не в бреду,
Веденье ль это?, - я ... иду....
И вновь все Таинства ... вдыхаю,
Как будто, снова Там, - на Краю.


Рецензии