ночь

***
внутренний голос звал спать,
а глаза смотрели на звёзды.
быть может, к ним есть тропа,
к этим ночным ромашкам
и тёмно-синему полю.
совсем не поздно искать.
просторы
ночного неба
распахивают душу,
и наружу
выходят мечты.
и уже не сдержать полёта.
отчего-то так хочется
ждать чуда.
сердце из клетки рёбер просится:
"я буду!
жить буду!"
оттого-то в ночи
мы совсем не молчим.


Рецензии