Якутия

Якутия полюс холода,
Вечная мерзлота.
В Якутии много золота
И природы красота.
В Якутии и алмазы добывают
И других ископаемых очень много,
И наши точно знают
Куда ведет их эта дорога.
И нашу республику не зря
Называют крает тысячи озер,
И обойти, объехать нельзя
Весь этот бескрайний простор!


Рецензии