Ах, какие лебеди

Ах, какие лебеди,
Как они милы,
От великолепия
Даже дни светлы...

Так и веет верностью
Ласкою от них,
Нежностью безмерною,
Счастьем на двоих.

Отдыхают лебеди –
Ждет далекий путь,
В их умильном трепете –
Целой жизни суть...

Скоро в небо синее
Улетят они,
Позабыв уныние,
Суетные дни.

Вот бы в даль пустынную
Унесли с собой
Грусть мою полынную
С горькою слезой...

Фото автора


Рецензии