Свой мирок

Мы все живём
Своим мирком,
И не важно
Кто в ,каком
Главное, там хорошо
Уютно ,тихо и тепло.
Ты в этом мире
Господин,
В большой семье
Или один,
Счастлив ты
В своём мирке
Значит, повезло тебе.
Хвала Богам
За этот мир,
В нём ,ты Король
Ты, Господин!


Рецензии