Встану Я!

ВСТАНУ Я С УТРА НОЖЕНЬКОЙ ПРАВИЛЬНОЙ
УЛЫБНУСЬ ТИХО ПЬЯНОЙ СОСЕДУШКЕ
В ИНТЕРНЕТ ВИРТУАЛЕ АСТРАЛИИ
ОТВЕДУ ОТ ВЕДУНЬИ ВСЕ БЕДУШКИ
ПОЗАБОЧУСЬ О МИРОВОЗЗРЕНИИ
И ВДОХНУ В НЕЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ
ЕЙ ОТКРОЮ ЧЕТВЁРТОЕ  ЗРЕНИЕ
ДО ОСОБОГО ПРАЗДНИКА СЛУЧАЯ
И ОТКРОЮ ЕЙ САМОЕ ЛУЧШЕЕ
ЧТОБЫ ИСЧЕЗЛО В НЕЙ САМОЕ МРАЧНОЕ
И НЕ ОНА ПУСТЬ А Я ЕЁ МУЧАЮ
В ЕЁ ГИПЕР ПУПЕР СУПЕР УДАЧНОЕ
      V/S
 


Рецензии