Я на сердце твоём расписалась...

Я на сердце твоем расписалась
И оно будет моим.
Что бы там тебе не казалось,
Примиряйся с ним.

В такт с моим оно уже бьется -
Пало ниц...
Свет любви из него льется
Без границ...


Рецензии