Ценитель сухих кавказских вин

            А вот идет Шапковский  Федор.
            Знаток сухих кавказских вин.
                Бывало он,в былые годы,
                Баллон приходовал один.
            Теперь полсотни за плечами.
            И как звучит не странновато,
            
                Ему баллона маловато!!!

             Баллон-3 литра вина.


Рецензии