И ветер загулял в ночи...

И ветер загулял в ночи,
Зашевелилось всё вокруг.
И мы остались тут одни
В единении сплетённых рук.

Так хорошо с тобой сейчас,
Так дорого мне рядом быть.
И слышу сердца знакомый стук,
Твоих объятий нежность мне не забыть...

И пусть с листом осенним изчезнет прошлое внутри.
Я поблагодарю его, оно ведь часть меня сейчас - пойми.
Ты - настоящее, и это важно для меня.
Мне очень хорошо, что трудно подобрать слова...


Рецензии