Средний человек

Я  не  плохой  и  не  хороший ,
Не  добрый  Я , но  и  не  злой .
Иду  по  жизни  с  этой  ношей
В  жизнь  окунувшись  с  головой.
Стремлений  нет  и  нету  безразличья.
Мечтаний  странных пустота.
Судьба  моя  пример  безличья ,
И  усредненной  жизни  маята.


Рецензии
Интересное стихотворение...

Татьяна Ян-Чернышева   15.09.2021 13:42     Заявить о нарушении
Спасибки!!!

Андрей Шевченко 6   15.09.2021 13:59   Заявить о нарушении