Мои слова, как сети...

Мои слова, как сети,
Расставленные для тебя,
Чтобы ты позабыл обо всем на свете,
Кроме меня.

Чтобы ты путался в них и падал,
Но все же шел
К той, к которой действительно надо,
С которой хорошо...

Твои слова, как сети,
Расставленные для меня,
Чтобы я позабыла обо всем на свете,
Кроме тебя.

И мне путаться в них и падать,
Но идти,
К тому, к кому бесконечно надо,
Кто на пути...


Рецензии