любопытство

что от меня ты так таишь?
ты самый сочный из своих плодов
мне надкусить не разрешишь?
мотаешь головой в такт "нет"

но такта нет

в моем вопросе такта не ищи.
я пробираюсь острыми клыками
(позволь напиться)
в сырую сахарную плоть
твоей души. теперь дыши,

отравленная чистым ядом
любопытства.


Рецензии