Думай днём обо мне, думай ночью...

Думай днём обо мне, думай ночью,
Чтоб я стала желанной тебе и очень...
Полюби не логикой, не разумом -
Бессознательно люби меня разную.

Но молчи о любви, не рассказывай,
Ничего из нее не показывай.
Будь далеким, холодным айсбергом.
Только жги мое сердце, как лазером...


Рецензии