ЮГРА - земля Сибири

У северной, вьюжной, суровой земли 
Есть город от всех отличимый.
Здесь люди живут уникальной души,
С любовью земля их взрастила.
У сАмого неба.

Мелодий Одессы мотив не забыт,
И Санкт-Петербург поэтичный,
А вот у Сургута есть свой колорит,
Им можно по праву гордится.
У сАмого неба.

Сургут это даже не север, не юг,
Он сердцу подобно стучится.
Он нашей душе и поддержка и друг,
Им можно по праву гордиться.
У сАмого неба.

Стихи и снежинки слетают с небес,
Над городом сказкой кружАтся.
Там снежное небо, там чудо-чудес,
Там песни для счастья родятся.
У сАмого неба.


(С наступающим счастливым Новым годом)

Стихи и снежинки слетают с небес,
над городом сказкой окружаться,
печали и радости чудная взвесь,
все в мире для счастья родятся.


Рецензии
Все в мире для счастья родятся..
А получают что есть.

Джо Вислоухий   13.11.2023 06:10     Заявить о нарушении
Да ладно! Как сказал Лао-Цзы: "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО:)" рано, или поздно.
С уважением.
http://www.youtube.com/watch?v=1OcljLg8_38&list=PLygtLyQ-oXIFz-DpPM5QTtSq68UNvzKjC&index=1

Марьяныч   13.11.2023 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.