На пороге переломных дней

На пороге переломных дней,
Всё стало гораздо сложней.

В голове  едкий порох и дым,
Нам нельзя умирать молодым.

К небу тянется уличный смог,
Сапоги топчут пыльность дорог.

Время тлеет, словно фитиль.
Мы с пространством один на один...

Всё меняется - мысли, и взгляд.
Нам уже нет дороги назад.

Виктор Цой говорит, что у нас
Под ногами пыль звёзд, а не грязь...


Рецензии