О, великий электрический Бог

О, великий электрический Бог
Ты даруешь свой свет и любовь
Ты внушаешь ужас  и страх
Искушаешь, предвещая дней крах

Размышляя мозгом мёртвых машин
По-другому уже мыслит твой сын
Подчиняясь указаньям Ловца
Он становится туп без Творца

И вживляя в тело провода
Он играет, ускоряя себя
В его схемах белый пляшет огонь
Линзы смотрят, но не видят боль

О, великий электрический Бог
Ты даруешь свой свет и любовь
Ты внушаешь вечный экстаз
Искушаешь, жизнью полной прикрас ...

16.12.2017


Рецензии