день рождения

Я закаляюсь болью от тебя,
Как сталь, оплавленная печью,
Страдая, мучая себя,
Глотая боль от каждой встречи.

Любовь и страсть, давно прошла,
Разбито все, что можно склеить,   
Потеряно все то, что я нашла,   
Расстрачены все чувтва, верить.

Чужой...Давно жить не могла
Без тела, рук твоих, тепла,
Ласкающего душу взгляда,
Безумия тоски навеет мгла,
А боль... Я притворюсь, ушла
Поверь, моя хорошая, так надо...

Недолог век мой, тлен свое возьмет,
Быть может и возникнет сожаленье,
Что тот, другой, не встретится и не найдет,
Но ...Нет любви, и в этом нет сомненья...


Рецензии