Желание

Моя прекрасная оса,
С душой и телом... вся под стать мне.
Твои прелестные глаза,
Зовут и манят, так нужна мне.

Жужжишь... и сердце замерев...
Всё ждёт , когда ко мне прижмёшься.
И время остановит бег,
уснёшь, со мною ты проснёшься.


Рецензии