Время

Не буду первым, кто сказал,
Что время жутко скоротечно.
Его продлить на бесконечность,
Мечтает каждый иногда.
Недели, месяцы, года -
Мгновения, секунды точно.
Жизнь протекает как вода
И словно камни, тело точит.


Март 2017


Рецензии