Было больно, было скучно...

Было больно , было скучно ,
Было словно не по мне .
Кто-то там ходил беззвучно ,
В той бездонной синеве .
                ***
Ты хотел , а я пыталась ,
И запутавшись , «слегла» .
Расцвела , но растерялась ,
И была слегка пьяна .

Ты касался осторожно ,
И лаская , увлажнял .
Успокоившись ; тревожно ,
На холмах моих лежал .

И раскинув руки ; прежде -
Сонно-солнечные дни .
Как в невсбыавшейся надежде ,
Плоть и явь приобрели .

Стали чёткими границы ,
Лица лицами: обман .
Но собрались все частицы ,
И составили аркан .
                ***               
Болью сладкой наполняюсь ,
Где застенчивость моя ?
Я с тобой , и я меняюсь ,
Не отталкивай меня .


Рецензии
Все, как в жизни

Татьяна Серегина Юр   18.01.2018 13:05     Заявить о нарушении