Поверьте

Я умерла, поверьте.
Не надо спрашивать, роптать, печалиться.
Ну, можете - не верьте.
Вам всё равно пора бы уж отчалиться.

Я умерла, однако
Я до сих пор пишу стихи и говорю.
Я - тот измученный писака,
Что в полночь оживляется в гробу.

Я умерла. Поймите,
Что так случилось только в этот миг.
Вы уходите и курите -
Вы больше никогда не встретите мой лик.


Рецензии