В объятиях Любви...

Пребывая в полудрёме,
силюсь что-то осознать...
Сон и явь связать бы что ли,
чтоб хоть что-нибудь понять...

Где была... - о, я ли знаю?
Только легче мне дышать -
Где была... - видать, прощают...
И очистилась душа!

Было Там светло-лучисто!
Воздух, будто колыбель -
Здесь Любовию венчают!
Свет прозрачный - мне купель!

Как молитвой отмолили -
Стала лёгкою душа!
Будто нежностью вернули -
Ты дыши, дыши! - пора...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.