Дочерям или Дерзайте невоспитанные дщери

Сегодня видела во сне я мать
В Аду горевшую и мучимую страшно
Я бросилась чтобы ее обнять
Но Глас услышала велевший громогласно:

«Стой! За тебя горит пусть мать
За все грехи твои, что допустить посмела!
Должна была бы ДОБРОДЕТЕЛЬ воспитать!
Родивши, воспитать-то не сумела!»

Исправься, поменяй ты жизнь Твою
Облегчи мамы ты страданья
Быть может вымолишь и мать свою
Из Пламени! Проявь к ней состраданье!

Облей Прохладой Добрых Дел
Смягчи ТЕРПЕНЬЕМ муки Ада
Любви к Добру возлей Елей
Ведь тут решиться только надо!

Принять решенье что СЕЙЧАС и НАВСЕГДА
Добра я буду терпелива к людям.
Что Праведных Трудов полна
Жизнь станет в Праздники и Будни!

Да главное, что воспитать Тебя
При жизни мать твоя конечно не сумела.
Но прояви Любовь и будь Добра!
И к НОВОЙ ЖИЗНИ приступи ты смело!

Господь с тобою и Честная Мать!
Тебе помогут и Святых Всех Сонмны!
Даст Бог и сможешь ты обнять
И мать свою в Раю! – молись ты скромно.

https://www.youtube.com/watch?v=qnlj1MkQ1CA&t=10s


Рецензии