Иллюзия любви

Пытаясь что-то доказать,
Я разбиваю руки в кровь,
А Бог всё хочет мне сказать,
Что это ложная любовь.

Это сплетение иллюзий,
С сопровождением дискуссий,
Поэтому я говорю ей пас,
Вместо согласия сделав отказ.


Рецензии