Курортная песня

Чёрное-чёрное горе,
Белое-белое счастье,
Я полюбил на море,
Девушку с именем Настя.

Синее-синее чувство,
Желтая-жёлтая ревность,
Мне было очень грустно,
Что у другого ты грелась.

Алые-алые губы,
Сильные-сильные руки,
Я не отдам тебя больше,
Ветрам, дождям и разлуке.

Тёмные-тёмные ночи,
Звёздное-звёздное небо,
Отдых закончился в Сочи,
Спи же, моя королевна...))


Рецензии